Шагаем

Поверьте лучше мы уже не будем.
Иллюзий не стройте никогда.
Вреднее да, и злее точно будем.
Мы ненавидим всё что нам не так.

Улыбка даже в меру подхалимство.
Когда нам интересно то тогда.
Мы будем прогибаться очень-очень.
А после разбежимся навсегда.

Суровыми мы стали неслучайно.
Изрядно помотала всех судьба.
Ведь сказки врут и в жизни всё печально.
И клёво всё бывает не всегда.

Мы верим, а душа не принимаем.
Уверены поддержки просто нет.
Поэтому уверенно шагаем.
К своим мечтам забыв про всё и всех.


Рецензии