Главная героиня моей жизни!

Главная героиня моей жизни
  - Это, поверь, только ты!
    К тебе все чувства мои бескорыстны!
      Слова мои не пусты!

К тебе все чувства мои безграничны,
  Словно большой океан!
    И ведь ты знаешь об этом отлично,
      Что только тобой я пьян!

И ведь ты знаешь об этом давно уж,
  Что я дышу лишь тобой!
    Люблю любовью тебя неземною
      И забываю про боль!

Мне все ночи без тебя ненавистны!
  Ведь в них полно пустоты!
    Главная героиня моей жизни
      - Это, поверь, только ты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии