Я боюсь очень встречи с тобой

Я боюсь очень встречи с тобой,
Я боюсь этой сладостной муки,
Я боюсь, что не справлюсь с собой,
И буду печалиться в дни долгой разлуки!

Я люблю уже несколько лет
Безответной светлой любовью.
И знаю, что ответной симпатии нет.
Я просто нелюбима тобою.

Эта драма словно пьеса из книг,
Где герой обречён с самого начала.
И остаётся лишь писать стих,
Чтобы душе немного легче стало.

Одиночество не страшит,
Больше невзаимность пугает.
Боль в груди тлеет и горит,
Сладостно ноет и не угасает.

Мой друг,...товарищ мой,
Несбывшаяся мечта о счастье,
Хоть кинь короткий взгляд во след за мной!
И буду благословлена среди ненастья.

Прощай!...

5.06.2023


Рецензии