Я не буду каяться! Шутка-перепев..

Я  влюбился вдруг
в девушку-красавицу!
Ту, с которой рядом
счастье улыбается!
И с которой рядом
годы забываются..

Жаль, на утро
отрезвел я..
Но не буду
каяться!
Потому что,
я  любил
девушку 
красавицу!

(По мотивам стиха
Р. ФАЙЗУЛЛИНА 
"Мотив"!)


Рецензии