Диаграмма лунного света

Диаграмма лунного света.
Иероглифы птичьих взлётов.
Если старая песня спета,
Начинать надо с новой ноты.
Выбирать по настрою голос,
Напрягать в упоеньи горло,
Заступая в чужую область,
Как в холодную воду, гордо.
Интерес в западню заманит,
Любопытство в силки поселит.
Не дождаться бесплатной манны,
В суете не найти веселья.
Остаётся ловить приметы,
Смысл искать до седьмого пота
В диаграмме лунного света,
В иероглифах птичьих взлётов.


Рецензии