Каждому свое

И жизнь и смерть и свет и тьма,
И доброта, и злоба ходят рядом,
Но каждый, выбирает только сам,
Остаться  Человеком, или гадом.
Два взгляда есть на мир и оба стойки,
Прекрасный мир или дерьмо с помойкой.

Автор Широков А. А. 14,07,2023 г Киев Украина.


Рецензии