Достанет

Когда она в конец тебя достанет.
Не вздумай друг мой на неё кричать.
Её поверь ты в жизни не исправишь.
Она такой была и родилась.

И если ты поверил что возможно.
Понять и разгадать увы не так.
Она сама себе противоречит.
И делает как нужно ей сейчас.

И логика поверь мне, бесполезна.
Со временем поймёшь, увидишь сам.
На мордочку она как королева.
А душу отдала давно чертям.

Улыбка, слёзы всё это спектакль.
Пока ты нужен мир весь для тебя.
Вот только жаль что всё проходит быстро.
Уверен в чёрный список ты попал.


Рецензии