Июль. Середина лета
Всё в мире мне говорит.
Иду за водой с тележкой.
И солнечный зайчик гид
По так знакомому с детства
Пути иначе провёл.
И столько несоответствий
Вдруг вскрылось, что рок-н-ролл
Танцуем с миром без спешки.
Мне всё сейчас по плечу!
И вот я вместе с тележкой
Уверенно, ах, лечу!
Ах, всё в перемешку: солнце,
И дождь, и трава-ревень,
И звёзды в луже-оконце
Мигают мне, хоть и день.
Здесь счастья течёт, не где-то,
Янтарное вещество.
Июль. Середина лета.
Я в самом центре всего.
14.07.2023
Свидетельство о публикации №123071404263
Ольга Кустова 2 14.07.2023 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо! Обнимаю! 🤗💕🌸
Серафима Ольва 15.07.2023 21:08 Заявить о нарушении