764. Как прав был муж

Как прав был муж, сказав:
"-Ты не поэт и им ты никогда не будешь!
Но все ж пиши, пиши, пиши
Быть может ты кого нибудь "разбудишь"
думой, выраженной в тиши?

Прошло два года, с ним согласна,
что мало я "бужу" кого
Однако, мне давно уж стало ясно:
без рифмы чувство мне не выразить свое

Кто пишет, тот понимает,
что рифма к сердцу приросла...
Покоя сердце без нее не знает,
а жизнь без рифм была б пуста!


Рецензии