Мразь
закону я испытываю к дуракам двойное чувство. Особенно к дуракам которые
возомнили себя великими и всезнаевскими. С одной стороны их жаль, поскольку у
них не хватает уму даже на то чтобы понять что они дегенераты, а с другой они
вызывают гомерический хохот своими потугами казаться умнее. И что немаловажно,
они оскорбляют людей направо и налево, а когда им отвечают, в том же тоне они
возмущаются.
Да, я шахтёр и значит по вашим понятиям, поскольку вы люди интеллигентные,
люди искусства, короче говоря цвет нашего общества (если его можно назвать
обществом) являюсь быдлом. Но когда я сказал моей сестре что мы шахтёры быдло.
Она мне ответила: "Никогда не говори так о себе, и о шахтёрах вообще.
Образование у меня СШ №94 г. Макеевки. В то время одна из худших школ "Македонии". Но тем не меннее, я даже не имея среднетехнического образования,
написал своим знакомым, которые учились в ВУЗах и техникумах больше полсотни
курсовых и контрольных (вышка, физика, начерталка, теория вероятностей,
гидравлика, сопромат, фортранчик, экономика, психология и т. д. всего не
упомнишь). И когда мне дурёха пишет, в рецензии о моей голове и тексте, что
я могу ей ответить, кроме того что она человек интеллигентный (Довгая).
Когда мне дурак пишет в рецензии, что я рас-яй (Комаров). Этот позиционирует
себя как человек искусства, но даже в третьем языке делает ошибки. (пояснение
насчет третьего языка: Я обычно говорю что знаю три языка, русский устный и
письменный со словарём, а русский матерный в совершенстве). Комаров возмутился
по поводу моего рифмачества "Я и искусство". Ему могу сказать, что я филармонию,
театры, музеи и т, п. посетил не меньше чем он (я даже на Ому Виктюка ходил,
О чем кстати жалею).
Уважаемый читатель, если вы дочитали до этого места, у меня к вам огромная просьба. Задайте вопрос Довгой и Комарову, считают ли они себя интеллигентами?
И напишите мне их ответ, на данный вопрос.
А в конце напишу ещё раз. Да я шахтёр, я не интеллигент, но я никогда и никого
не оскорбил первым, а за ответы в стиле этих "интеллигентов" прошу меня простить.
А интеллигент современный отличается от интеллигента тем что интеллигент тех
времён гладко выбрит, слегка пьян и знал всё от Баха до Фейербаха. Современный
интеллигент слегка выбрит, изрядно пьян, и знает всё, от Эдиты Пьехи до иди ты
на ... . А переписка с довгой, комаровым и прочей мразью, для меня как прикосновение к гадюке или жабе.
Засим усё.
14. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071404152