Угасает светлый май

Угасает светлый май,
Он уходит невзначай,
Погружая словно в рай,
Он скрывает всю печаль.

А печаль подобна аду,
Душу манит за преграду,
Сердце ранит словно град,
В столь печальный битый час.

Сердце держит будто бронь,
Не уймётся эта боль,
Беспощадно льётся кровь,
Удивляя вновь и вновь.

Душу мучают сомненья,
Средь пустынного затменья,
Сердце просит искупленье,
Но в ответе лишь казненье.


Рецензии