Несправедливость социальная

Несправедливость социальная
Когда-нибудь взорвет народ.
Терпенье наше, окаянное,
Уже не сдержит гнева ход.

Старуха я, но шторма буйного,
Общенародного боюсь.
В нем будет мало от разумного,
А только хаос, смерть и грусть.

Но, не боятся взрыва злобного
Наши высокие князья
И кормят дьявола голодного,
И на народ махнули зря...
      14.07.23г


Рецензии