В лучах заоблачного солнца

В лучах заоблачного солнца
Две пташки светятся пером.
Над ними страх господний носится,
А им как будто не почём.

Глупы иль смелы эти птахи
Судить обязан только Бог.
Когда живёшь ты в общем страхе
Ты преступаешь свой порог.

И ты подобен этим птицам
Ни боязни, ни страха нет.
Твоя мечта к лучам стремится
В заоблачный тянет тебя свет.


Рецензии