Война не шуточное дело

Война – не шуточное дело
В ней легкомыслие, как враг
И воевать – наука целая
Преодолеть себя, свой страх.

Идти вперёд, не значит падать
Под смертным, вражеским огнём.
Живыми надо нам порадовать
Согреть друзей своим теплом.

Война серьёзное занятие,
Здесь шутки в сторону и в бой.
Не лезь в смертельные объятья
Из боя выйди, ты герой.

И слушай сердцем командира
Себя, другого защищай.
Борись за честь мундира
В беде, друзей ты не бросай.

Когда войной ты овладеешь
Хозяин будешь на земле,
Ты цену жизни всю узнаешь,
Не копошись ты во мгле.


Рецензии