Грусть частенько забегает

Грусть частенько забегает,
кровушки моей попить,
и вокруг меня летает,
без неё приятней жить.

Нет от этого засовов,
и не спрячешься нигде,
тяготят её оковы,
дай-то Бог не быть беде.

Дай-то Бог усну спокойно
и от грусти отдохну.
А ведёт себя непристойно,
как избечь её достойно,
я сегодня не пойму.

15.07.2023


Рецензии