Паника в роддоме

Сегодня паника в роддоме -
татуированный ребёночек родился!
И гениколог замер, словно в коме,
так этим родам бедолага удивился!

Весь персонал вокруг дитя собрался
и обсуждал рисуночки на теле.
Пришёл папаша, тоже удивлялся,
а врач сказал: -А вы чего ж хотели:

мамаша вся синюшной продрисью покрыта!
И на папаше места нет свободного!
Вся кожа хренью всяческой забита,
и мордами лишь дьяволу угодными!

Генетика сегодня в новой фазе
поверхностного кожно-кретинизма -
передаётся по наследству безобразье
от взрослых на ребячьи организмы! 


Рецензии