В лесу, где хвойные деревья

В лесу, где хвойные деревья
Гнилья и мхов коварных нет.
Легки, свежи листочки веера
Сквозь них проходит ясный свет.

Смолистый запах нам полезен
Он очищает воздух весь
И лес нам кажется просторен.
Лучом просвеченная взвесь

Осадком опадает вниз.
На пуховик игольчатый ложись
Он не колюч, а мягок долго
Даёт он бодрости много.


Рецензии