В театре кукол

В театре кукол нитки не нужны,
Где куклы сами исполняют роли,
С годами что становятся скучны
Знакомыми сюжетами до боли,

Когда сценарий знаешь наперёд,
Какие маски закрывают лица,
Где каждый ожидает свой черёд
На сцену выйти,чтобы удалиться!

В театре кукол главный кукловод
Уже давно остался без работы,
Где куклы сами водят хоровод
И музыканты знают свои ноты,

Где зрители усталые сидят,
Кто аплодируют без ниток сами,
Которые на зрелище глядят
Пустыми,словно мёртвыми глазами!



 


Рецензии