Установки на шерсть
посвящается.
Друзья и Враги,
я Друга спросил..,
(Врага, по-стеснялся,
расспрашивать)
...Друг, скажи,
почему..? - Я, своих,
ног не брил,
а шерсть начала,
проростать
Друг мне ответил:
Спроси у Врага,
Он тебя не боится,
всю Правду расскажет.
Если я расскажу,
начнётся "пурга"
(волнения, смута).
А, кто тебя, свяжет?
Я, обнаглел,
и, к Врагу, подойдя,
спросил: Эй, вражина,
скажи-ка мне Правду.
Почему..? На ногах
(у меня) за три дня
шерсть проросла.
И мой разум меня
ввергает в досаду.
Враг, сначала,
струхнул, но..,
"взяв, себя в руки",
ответил мне, мол,
по-реже смотри
свой "телик" -
Он.., по-Кашпировски,
(установки) даёт,
от зари до зари.
Пусть, так..,
мне бы, - Хлеба
и Зрелищ,
мне бы по-Жрать,
по-Смотреть.
Поймёт меня друг,
мой товарищ: Во мне
"живёт" Русский Медведь.
14.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071404080