Романс... Лишь тебя, мой любимый, я жду...

Каждый день в парке летнем сижу,
О любви вновь стихи я слогаю;
Лишь тебя, мой любимый, я жду,
Чтоб в наш город вернулся мечтаю!
Вновь стихи о любви я слогаю,
Чтоб вернулся в наш город мечтаю!

Год назад ты уехал в Париж,
Ты мечтал покорить любви город;
И с тех пор ты на письма молчишь,
Обещанья забыл очень скоро!
Покорить ты мечтал любви город,
Позабыв обещанья все скоро!

Но с надеждой я в парк прихожу,
Каждый день, каждый вечер жду встречи;
Одного тебя, милый, люблю,
Твой приезд моё сердце излечит!
Каждый день, вечер каждый жду встречи,
Твой приезд моё сердце излечит!

Вспоминаю признанья в любви,
О любви говорил мне так нежно;
Были искренни фразы твои,
Тебе верила, милый, всем сердцем!
Говорил о любви ты мне нежно,
Тебе, милый, я верила сердцем!


Рецензии