Это лето!

Лето мы с надеждой ждали,
О тепле зимой мечтали.
Наконец-то к нам пришло
Долгожданное тепло.

В нужный срок оно вернулось,
Лёгким лучиком коснулось.
Разлилось волною солнце,
Заглянуло к нам в оконце.

И растаял лёд сердец:
Лето, лето наконец.
В яркой зелени травы
Синеглазые цветы.

Воздух,летнее тепло,
Как игристое вино.
Пью и не могу напиться,
Мир чудно вокруг кружиться.

Это лето,братцы лето!
Время лучше на свете.
Дарует негу и покой,
Радость встречи нами тобой.


Рецензии