Ожидание
словно штиль перед бурей последних событий.
И опустится облако с неба случайно,
дружно скроются звери в потёмках укрытий.
И просыплется дождь как прозрачный стеклярус,
и ударит о землю с чуть слышным укором...
И одна я в пустыне безмолвной останусь
ожидать от небес для людей приговора.
Свидетельство о публикации №123071403986
Юрий Берг 25.07.2023 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за одобрение!
Нежно обнимаю.
Ира
Печальный Путник 25.07.2023 22:23 Заявить о нарушении