Власть

Над женщиной стремиться власть иметь,
Скорей не в этом сила для мужчины.
Достаточно свой взгляд пересмотреть,
Не упираться стойко в личные доктрины.

Упрямству потакать,  потом не сожалеть.
Загромождать ум всякой чертовщиной.
Страх отпустить, что женщина вертеть
Мужчиною захочет, сплетая паутину.

Когда ее капризам мелким уступить.
Понять, увидеть важно не гордыню,
Тогда и женщина готова подарить
И верность, и любовь любимому мужчине.


Рецензии