Она умело боль свою скрывала...
Смеясь сквозь слезы, гордо шла вперёд.
Тепло души так щедро раздавала,
А вот теперь она закрыта на переучёт!
Пришла пора итоги подвести:
Кто другом был, кто просто им казался.
У каждого свой крест, его по жизни нам нести...
Ну что ж, коль ей такой вот от судьбы достался!
Предательства, потери в жизни испытать,
И, замирая от нестерпимо жгучей боли,
Не очерстветь душой, о счастье всё ж мечтать,
Как птица, что мечтает в клетке о свободе!
.......
Она умело боль свою скрывала
От любопытных равнодушных глаз.
Судьбе бросая вызов, точно знала,
Дорога к счастью приведёт, хоть не легко подчас!
03.05.2022
Свидетельство о публикации №123071400398