Кто и когда взял Бастилию?

В принципе согласна.

Когда одна реквизированная на поле боя ракета иностранного производства вызывает такой кипиш в Министерстве Обороны Российской Федерации, как будто Царские Волки стащили что-то, что просто на ходу можно клонировать и победить таки в СВО, это наводит на мысль, что все приближается к очередному Дню Скорби, который придет как нельзя кстати, и люди, наконец-то, смогут посмотреть вживую те студии, где снимались мультики про оружие, созданное по инопланетным технологиям.

Не удивлюсь даже, что Царским Волкам эту ракету просто загнали за хорошее вознаграждение. В конце войны люди все больше думают: на что будут жить после Мира.

 


Рецензии