Угадай песню! Ретроспектива

Не позволяй уму
           лениться,
От лени слишком
           кайфовать!
Мозги обязаны
         трудиться,
А не какой-то
     "ерундой" страдать!

Умом полезно
       медитировать,
"Осознанность"
       всецело углублять,
"Вибрациями" разными
           вибрировать,
Себя к "успеху"
           продвигать!


Рецензии