Сегодня песни легковесны

Сегодня песни легковесны:
Без смысла, разума они –
Они лишь автору известны
Ему служить всегда должны.

А для народа честно
Слова для песни сочинять,
Чтоб было всем известно
Ты смог единый образ им создать.


Рецензии