Запавший в душу

Уж сколько времени прошло..,
Но тот,
Запавший в душу,
Сидит в ней будто бы назло
И не желает слушать
Того,
Что всё прошло давно,
Что он уже не нужен,
Что вспоминать то тяжело,
На что навеял стужу..,
А это преданность,
Любовь,
Желание быть вместе,
Но тот,
Запавший в душу, смог
Убить мечту на месте..,
Но тем не менее-
Всё ж я
Его не забываю,
Хоть знаю, что всё это зря,
Но жду...
Чего? Не знаю...

@ Наталья Анищенко июль 2023


Рецензии