Я Помогу

Не стать безвольному Моим учеником. 
Мысль огненной природою сильнА 
И если ты с врагами не знаком 
И жизнь твоя борьбы коль лишена 

Как можешь ты к чему-то устремиться 
Захочешь ли мечтать о звёздной дАли 
Ведь если страх в тебе к чему-то сохранится 
То знай и не такие отпадали 

И с той далёкой, звёздной высоты 
Куда не всякий небожитель доберётся 
Куда и не мечтал подняться ты 
Но если в твоём сердце пламень вьётся 

Меня проси, Я твою волю укреплю 
Слабела пусть она и колебалась 
Владыка, одного тебя молю 
Одна надежда на тебя осталась 

Где б не был, обратись, Я Помогу 
Мой Облик в сердце ты всегда храни 
Коль пламенеет сердце – от невзгод Уберегу 
Лишь в суете земных иллюзий не усни... 

 


Рецензии