Облако
Подтолкнул легонько, и оно поплыло.
Над дремучим лесом, над зелёным лугом,
Где пасутся кони, травы где упруги.
Над рекой широкой облако парило,
С шустрыми рыбешками чуть поговорило.
Долго в синем небе облако гуляло
Вдруг потяжелело, тёмной тучей стало.
Полились из тучи капельки-дождинки,
И промокли под дождём Саша и Маринка.
Свидетельство о публикации №123071403789
Лариса Колышкина 17.07.2023 17:03 Заявить о нарушении