Чтоб не хрустнула спина...

Всё, что вокруг, тебе на время суждено 
Ослабнет, постареет и увянет тело 
Подвластно смерти всё, что рождено 
И все живущие доходят до предела 

Где жизнь сия, сменяется на ту 
В которой пожинаем мы плоды 
Всем суждено ступить через черту 
Кого-то ждут прекрасные сады 

Ну а кого-то бездны ожидает мрак 
Всем, что свершили, то и воздаётся 
И не уйти, не спрятаться никак 
То, как ты жил, то эхом отзовётся 

А потому, коль знаем, что увянет тело 
Когда не важно, всем смерть суждена 
Не доходи в безумствах до предела 
От тяжкой ноши, чтоб не хрустнула спина... 


Рецензии