И окажется...
И не делать, и не говорить
То, что болью въедается душу,
Уважение может убить.
И ценить отношенья учиться,
Укреплять их, а не разрушать,
Не давить друг на друга – молиться
И такими, как есть принимать.
Снисходительным быть – в пониманье,
Что у каждого ноша своя...
Воздадутся любые старанья,
И окажется – ты это я...
14.07.23
Свидетельство о публикации №123071403771
Желаю Вам быть вечнозелёным😊
〽️
Марина Левахина 20.07.2023 15:19 Заявить о нарушении