Смена плана

Шойгу в 20-м году был отмечен
почётным орденом *
за помощь в остановке
переворота элиты,
отвечающей за распределение
денег нуждающимся,
и не позволил либералам
раскачать обстановку в России,
за что и получил заслуженную
от Путина благодарность!
После этого Путин свой план
поменял на 180 градусов.
Он решил перейти к новому курсу
во внешней политике, –
к обретению Россией
полного суверенитета и независимости,
а наша победа над Западом
приведёт и к чистке элиты.

                27.06.2023 г.

* - почётным орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени вместе с предлагающимися к нему мечами.


Рецензии
Надежды юношей питают... Только добра.

Олег Парабин   28.09.2023 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.