Воля ваша

Человеком мысль допускается 
И по воле входит она 
Как и волей она изгоняется 
Если более вам не нужна 

Если к низшим слоям устремилась 
Зазвучала на чёрных огнях 
И зловещая тьма в жизнь вломилась 
На гарцующих, адских конях 

Воля ваша скатИться во тьму 
Как и вырвавшись к Свету подняться 
Всё дано вам решать самому 
Ввысь идти или мраком пленяться 

Ибо вами лишь мысль допускается 
Выбор ваш – не забудьте одно 
То на что человек откликается 
С тем и в будущем жить суждено...


Рецензии