Сказано было давно

Отвергнись от себя и следуй за Мной 
Сказано было давно 
Но если ты хочешь найти путь иной 
Знай, что тебе суждено 

Не раз окунуться в омут страстей 
Зорко следят тени земные 
Чтоб не получали люди вестей 
И чтоб не касались миры их иные 

В которых нет зла, безумства, коварства 
И свет чей все тени сметает с пути 
И в миг уничтожит злобное царство 
Стоит лучам в сознанье войти 

И стоит с души пыль земную стряхнуть 
И страсти земные оставить земле 
И на высоты смело шагнуть 
Как всё так ненужное сгинет во мгле 

Но зорко следят тени земные 
Поэтому можешь пройти только Мной 
К безумству ведут пути все иные 
Не сдюжить тебе без Меня с сатаной... 

 


Рецензии