Мне сосны снятся

Ну почему мне сосны снятся..!
Тайга угрюмо шелестит..!
Колонны зеков! Псы конвоя!
И топот ног-зека молчит..!
Идут упрямо, пряча лица!
Идут рабы своей Страны!
Теперь все это только снится!
Ушла и юность в эти сны..!
Дебилы в шубах, с автоматом..!
Пол-миски каши-чтоб не сдох..!
Тогда все не казалось Адом..!
Не нужен был тогда и Бог!
А радостью поставить крестик!
Перечеркнув из тысяч дней,
Дней за которых жажда мести..!
Ведь старость юности мудрей!
Так почему же снятся сосны..!
Клинок напоенный, в крови..!
Дни, Богом данные,прекрасны!
От них остались Ада сны!


Рецензии