Явила Планета Земля

Напряжение поля - повысилось,
Скорость света - бесконечна,
Мы - вышли из круга Сансары,
И смотрим на Мир. Вечность

Эпохи открыла, раскрыв все библиотеки.
Вступай же в ряды златые
Своим Сознанием. Эхо

Проходит сквозь все состояния.
Рождая Природы гимн.
Ты - великая тайна!
Своим сознаньем живым!

Ты - Родины видишь все взоры,
Ты - Родины два крыла!
Единые узоры
Явила Планета Земля!


Рецензии