Энергия

Мне от твоей печали очень больно,
Скажи ей ласково «довольно» 
Скажи что не сжимает с силой кнут
И снят невидимый хомут

Я чувствую как крепнут тучи грусти,
Но скоро их поверь отпустит
Наивные, хотели посадить тебя на поводок
Но корабли с их силами поспешно покидают док

Пускай они живут в морях угрюмости
И вечно ищут призрачной уютности
Из искренности чувств моих цветок
Навеки твой неиссякаемый исток

А ты мгновенно открываешь сложные пароли
И маски сняты, распознаны все роли
Включай на телефоне песни Мумий Тролля
А я с желаньем потеряю мистику контроля

Давай устроим в городе пикник
Вкуснее ягод спелых земляник
Из губ твоих живительный тайник
Об этом напишу стихи в дневник


Яна Персиянцева
июль 2023г.


Рецензии
И той энергией полны
Бывают с Тобой наши сны...
__________________________________
👍😉👌👌😊💕

Вячеслав Знакомый   08.08.2023 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, отличные строки🙏🏻✨

Яна Персиянцева   08.08.2023 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.