малень

маленький ле ясно не сам
памятник меж фона-столбов
тут перспекти...ва винова
та не обрат...ная прямая
верить не след глупым глазам
брешется брешь из-подо лбов
ты сподойди всё не трава
никопарад перенимая


Рецензии