Под чарами

Путями кривыми,
Ножками относительно прямыми,
С распахнутыми глазами,
В них покоя не знающими зрачками,
Под чарами,
По одному , редко парами,
Местами знакомыми,
Дышится по другому голыми,
Вечерами одинаково серыми,
Куда , знаете сами.

1914
20231407
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии