Ревность
Психанул, не выдержал,
Позвонил, не в бровь, а в глаз,
И весь мозг ей выжужжал.
Будешь вспоминать меня
До ишачьей пасхи?
Лишь за то, что строил я
Той на пляже глазки?
Так она сама косилась
На меня украдкой,
А ты только и возилась
С книжкой, да закладкой.
Мужика ж, его, нельзя
Без присмотра оставлять,
В топлесе фемин узря,
Он не может устоять.
Хоть одним глазком, да стрельнет
Он на вас подобную.
Но разве кто тебя заменит?!
Душа моя ты, родная!
Свидетельство о публикации №123071400365