Три дерева

Какие разные все три древа
Одно, где плод сорвала Ева
Крест, где распят наш Бог
Третье предательства итог
Четвёртое же Древо Жизни!
Листья - благие наши мысли
Плод безсмертных угощенье!
Над ним  - ореол прощение
Стала перед Древом вторым
Ветер разнёс сомнений дым
Распятие в память навечно
Как стала Пастыря овечкою
Слезит к Святому Богу око
Верую Истине Его глубоко!
Мне иудейских басен плен
противен, как и гнёт систем
Свобода от всех мудрований
Ведических пагубных знаний
Масонской башни правомира
Рулад сирен в сферах эфира
Второе древо = Древо Жизни
Всего их три, только их три
Где фарисея дрожжи скисли
Плод и листья гибнут от тли


Рецензии