Психоз захлестнул скандинавов

(Нейтральные страны - Финляндия и Швеция вступают в НАТО)

С какого вдруг большого перепуга
Скандинавы бросились в объятья к «брату»?
Всё ясно, им обещана подпруга,
Чтоб крепче привязать себя к альянсу НАТО.

Но НАТО рядом, у границ нашей страны –
Угроза экзистенциальной глубины,
Нам придётся скандинавам "хвостик" прищемить,
Под присмотром «Искандеров» будут теперь жить.


Рецензии