Рождается Солнечный Свет

Окружности торов - вращаются,
Ускорился спинов момент,
И выверт - у всех получается,
Рождается Солнечный Свет!

Рождаются гении образов,
Заходит в поля - Рода Свет.
И Высшие - с Родом сближаются!
Являя собою момент.

14.07.2023г.


Рецензии