Пусть в этой жизни я не стану...
Хорошеньким для всех людей,
Но не грущу от этих мыслей-
Ведь лучший , для семьи своей!
Супруга любит ,уважает-
Надёжный тыл ,Её Звезда,
А для детей ,я - "просто душка",
Стремлюсь примером быть всегда!
И пусть народ весь не полюбит ,
Душой всей , искренне меня,
Но я для близких буду Солнцем,
Светить и греть всю жизнь, любя!
Я шел по жизни, ошибался,
И как все в юности шалил,
Но с возрастом признал ошибки
И с верой жизнь вновь полюбил!
Хоть чуть грешил,но каюсь сильно
И есть стремленье наверстать;
Простил я всех,забыл все ссоры -
В душе моей сейчас благодать.
Живу я в мире и согласьи
И научился жизнь ценить,
Спасибо всем,кто со мной рядом,
И всем ,кто смог меня простить...
(идея Александра Алексеевича Егорова)
Свидетельство о публикации №123071403602