Дилетант
Убогий, жалкий дилетант,
И строчки сшиты вкривь, но лихо.
Такой посредственный талант.
Пишу стихи, но я не поэт.
Ложатся строки в рифмы сухо.
Пою, исполнив пируэт,
Медведь мне наступил на ухо…
Порой я забиваю гвозди,
(Хотя и вовсе не мужик!)
Кривятся, бедные, они от злости.
К их лязгу молоток привык.
Вожу машину я худо-бедно,
Сигналят вслед альфа-самцы,
Да, за рулем сим автоледи,
Не может мчаться так матиз!
Устала я от дилетантства,
А на дорогах я от чванства,
Профессионалом стать я не смогла,
А столько поприщ перебрала!
Свидетельство о публикации №123071403599