Сотни Муз держат в хват!!!

  ВырывАюсь, кричу им:
 "- Отпустите меня
     хоть на час
     чуть поспать !!"

  Но они верещат,
зубоскАля, сжимая
  мёртвой хвАткой..:
"- Не сейчаАас !!
  Не сейчаАас !!!
Только с нами всегда
 будешь жить, и дышать;
сочинять, да и спать !!"
  ШууууууууууууШ
   Вот-же-мля..!!!
Как-же их разогнать ???
 


Рецензии