Вера трону

Клялись-не оставить Херсон,
Но вот он оставлен.
И снова шатается трон,
А там и не травля.

На нашей родной земле
Опять убивают русских.
И снова они во мгле,
Надеялись, снова пусто.

Оставленные города,
Подставили-Референдум.
Бесконечной беда,
Истребленье семей-кредо.

Бьют даже учителей,
За наш русский язык.
Крым верит общиной всей...
И наш сдадут материк?!


Рецензии