763. Завет

Эта комната - любимая обитель,
пристанище последнее мое...
Была я в ней счастливый житель,
теперь все под откос пошло СВОЕ

Живу не то чтоб в заключенье,
не инвалид и не нахлебник,
однако, твердое имею мнение,
что меж живущих -я посредник

Все чаще тянет меня в землю,
где больше года ждет мой Саша...
Теперь я не живу, а дремлЮ -
конец печальный жизни нашей...

Живущим завещаю счастья,
любви, взаимопонимания,
поменьше черных туч, ненастья,
судьбы, наполненной созданием!
 


Рецензии