Вода
Что победа близко.
Даже нет воды,
Вот какие риски!
На шестнадцать человек
Литр воды в три дня.
Раненым вода за жизнь,
Как хлестать коня!
Потерять сознание,
Как Аджимушкай.
Бедные создания,
В бой и побеждай!
Все победу ждут,
Да она откуда?
Если воду не везут,
Не бывает чуда.
Милые солдатушки,
Больно так за вас.
Лишь бы по глотку,
Уж какой тут квас...
Свидетельство о публикации №123071403507